Auguri di buon compleanno all’ex chitarrista dei Kiss Ace Frehley, chitarrista solista del primo nucleo della band più rumorosa al mondo. Un grande personaggio della storia della musica rock…

Paul Daniel “Ace” Frehley, nasce nel Bronx, New YOrk City, il 27 aprile del 1951. La leggenda de ‘The Spaceman’ nasce nel 1972 quando partecipa all’audizione in cui una band stava cercando un chitarrista solista… Si trattava dei Kiss… il resto… storia!

 

Discografia:

Solista
1978 – Ace Frehley
1989 – Trouble Walkin’
1997 – 12 Picks
1998 – Loaded Deck
2006 – Greatest Hits Live
2009 – Anomaly
2014 – Space Invader
2016 – Origins, Vol. 1
2018 – Spaceman

Kiss
1974 – Kiss
1974 – Hotter than Hell
1975 – Dressed to Kill
1975 – Alive!
1976 – Destroyer
1976 – Rock and Roll Over
1977 – Love Gun
1977 – Alive II
1978 – Ace Frehley
1979 – Dynasty
1980 – Unmasked
1981 – Music from “The Elder”
1996 – Kiss Unplugged
1998 – Psycho Circus

Frehley’s Comet
1987 – Frehley’s Comet
1988 – Live+1
1988 – Second Sighting

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi