Auguri a Lars Frederiksen, chitarrista della punk band americana Rancid. Noto anche come produttore di band di enorme successo quali  Dropkick Murphys, Agnostic Front, insomma un grande uomo di musica.

Lars Everett Dapello, successivamente Lars Everett Frederiksen, nasce a Campbell, California, il 30 agosto 1971, per metà danese da parte di madre. Prima di entrare nei Rancide, nel 1991 si unisce agli UK Subs per un tour nel Regno Unito. Nel 1993 entra nei Rancid come secondo chitarrista e pubblica l’album ‘Let’s Go’ del 1994. 

Lars è anche un importante produttore di band punk e hardcore quali Union 13, Marky Ramone, The Gadjits, The Business, Dropkick Murphys e Agnostic Front tra gli altri. 

Ha partecipato all’ultimo concerto dei Ramones suonando il brano 53rd & 3rd!

Auguri Lars.

Discografia

Rancid
Radio Radio Radio (1993)
Let’s Go (1994)
…And Out Come the Wolves (1995)
Life Won’t Wait (1998)
Rancid (2000)
BYO Split Series Volume III (2002)
Indestructible (2003)[5] B Sides and C Sides (2008)
Let the Dominoes Fall (2009)
Honor Is All We Know (2014)[12] Trouble Maker (2017)[13]

Lars Frederiksen and the Bastards
Lars Frederiksen and the Bastards (2001)
Viking (2004)
Switchblade (EP)(Rancid Records, 2006)

Redazione
Author

Write A Comment

X