Auguri a Lenny Kravitz, cantante e polistrumentista americano. Un personaggio davvero particolare della storia del rock moderno. Nasce a New York City il 26 maggio del 1964.

Amato e apprezzato, non solo dal pubblico femminile, ha ottenuto vari riconoscimenti e detiene il record per il maggior numero di Grammy Award alla miglior interpretazione vocale rock maschile,quattro consecutivi.

 

Discografia:
Album in studio
1989 – Let Love Rule
1991 – Mama Said
1993 – Are You Gonna Go My Way
1995 – Circus
1998 – 5
2001 – Lenny
2004 – Baptism
2008 – It Is Time for a Love Revolution
2011 – Black and White America
2014 – Strut
2018 – Raise Vibration

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi