Leon Russel Wilkeson, uno dei membri fondatori nonchè bassista dei Lynyrd Skynyrd, il 27 luglio del 2001 veniva trovato senza vita a Ponte Vedra Beach, Florida, deceduto per cause naturali all’età di 49 anni.

Quel maledetto giorno, il 20 ottobre del 1977, il giorno in cui l’aereo su cui viaggiava la band che si schiantò  che uccise alcuni membri della band tra cui Ronnie an Zandt e Steve Gaines, Leon fu ferito gravemente e rischiò di farsi amputare un arto.

 

Discografia

Lynyrd Skynyrd
1973- (pronounced ‘lĕh-‘nérd ‘skin-‘nérd)
1974- Second Helping
1975- Nuthin’ Fancy
1976- Gimme Back My Bullets
1977- Street Survivors

Allen Collins Band
1983- Here, There, and Back

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi