Oggi Mark “Barney” Greenway dovrà soffiare su 50 candeline. Il cantante dei Napalm Death dal 1989 festeggia  i trenta anni nella band grindcore per eccellenza.

Auguri a Mark  Greenway. Nasce a Kettering nel Northamptonshire, in Inghilterra il 13 luglio del 1969. Entra nei Napalm Death nel 1989 in sostituzione di  Lee Dorrian e nel 1990 incide l’album  Harmony Corruption. Ha militato anche nei Bendiction.

Appassionato di musica prog, oltre a dilettarsi nel bcanto come vocalist prog scrive per la rivista inglese Kerrang recensendo proprio dischi prog.

Buon compleanno Mark!

Discografia

Con Benediction
The Dreams You Dread
Confess All Goodness (1990, Split-EP with Pungent Stench)
Subconscious Terror (1990)
Dark Is the Season (1992) (on the track “Forged in Fire”)

Con Extreme Noise Terror
1997 – Damage 381

Con Napalm Death
1990 – Harmony Corruption
1992 – Utopia Banished
1994 – Fear, Emptiness, Despair
1996 – Diatribes
1997 – Inside the Torn Apart
1998 – Words from the Exit Wound
2000 – Enemy of the Music Business
2002 – Order of the Leech
2005 – The Code Is Red…Long Live the Code
2006 – Smear Campaign
2009 – Time Waits for No Slave
2012 – Utilitarian
2015 – Apex Predator – Easy Meat

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi