foto: emancontino – www.longliverocknroll.it

Oggi è il compleanno di Troy Sanders, cofondatore, cantante e bassista dei Mastodon. Troy Jayson Sanders nasce ad Atlanta, Georgia, l’8 settembre del 1973. Patito del basso inizia a suonare da adolescente.

Insieme agli attuali componenti della band, fonda i Mastodon nel 2000 e il primo disco arriva nel 2002. Si tratta dell’album ‘Remission’. Il resto lo conosciamo…

 

Discografia:
2002 – Remission
2004 – Leviathan
2006 – Blood Mountain
2009 – Crack the Skye
2011 – The Hunter
2014 – Once More ‘Round the Sun
2017 – Emperor of Sand

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi