Matt Sorum – Buon compleanno all’ex batterista dei Guns n’Roses

Oggi Matt Sorum, batterista di spicco del panorama rock, oggi festeggia 59 anni. Famoso per aver militato nei Guns n’Roses il suo lavoro dietro le pelli ha visto anche sue importanti apparizioni con band davvero speciali nel panorama rock di tutti i tempi.

Matthew William Sorum nasce a Venice Beach, Los Angeles, California il 19 novembre 1960. La passione per la musica sin da bambino lo porta a migliorare sempre di  più. Varie audizioni con artisti di calibro non portano nulla di importante fino a che incide un album nell’85 con la band Hawk. Poi, dopo lo scioglimento, entra nei Cult di Ian Astbury e Billy Duffy. Terminata l’esperienza con questa band ecco arrivare l’opportunità di unirsi e suonare con i Guns n’Roses… il resto, come sempre, è storia…

 

Discografia

Da solista
2004 – Hollywood Zen
2014 – Stratosphere

Con i Guns N’ Roses
1991 – Use Your Illusion I
1991 – Use Your Illusion II
1993 – The Spaghetti Incident?
1999 – Live Era 87-93 (live)

Con i Velvet Revolver
2004 – Contraband
2007 – Libertad

Con Glenn Hughes
1995 – Feel
1999 – The Way It Is
2002 – Different Stages

Altri album
Hawk – Hawk (1985)
Jeff Paris – Wired Up (1987)
Duff McKagan – Believe in Me (1993)
Gilby Clarke – Pawnshop Guitars (1994)
Stevie Salas Colorcode – The Electric Pow Wow (1994)
Slash’s Snakepit – It’s Five O’Clock Somewhere (1995)
Poe – Hello (1995)
Neurotic Outsiders – Neurotic Outsiders (1996)
Teddy Andreadis – Innocent Loser (1996)
Maeda Nobuteru – Hard Pressed (1997)
Sammy Hagar – Marching to Mars (1997)
Gackt – Mizérable (1999)
Milkweed – Milkweed (2000)
T-Square – Truth 21c (2001)
Haven – Haven (2001)
The Cult – Beyond Good and Evil (2001)
Circus Diablo – Circus Diablo (2007)
Gina Gershon – In Search Of Cleo (2007)
Johnny Crash – Unfinished Business (2008)
Macy Gray – The Sellout (2009)

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X