Oggi Matt Sorum, festeggia 60 anni. Apprezzato batterista nel mondo del rock e famoso per aver militato nei Guns n’Roses, ma non solo.

Matthew William Sorum nasce a Venice Beach, Los Angeles, California il 19 novembre 1960. La passione per la musica sin da bambino lo porta a migliorare sempre di  più. Varie audizioni con artisti di calibro non portano nulla di importante fino a che incide un album nell’85 con la band Hawk. Poi, dopo lo scioglimento, entra nei Cult di Ian Astbury e Billy Duffy. Terminata l’esperienza con questa band ecco arrivare l’opportunità di unirsi e suonare con i Guns n’Roses… il resto, come sempre, è storia…

 

Discografia

Da solista
2004 – Hollywood Zen
2014 – Stratosphere

Con i Guns N’ Roses
1991 – Use Your Illusion I
1991 – Use Your Illusion II
1993 – The Spaghetti Incident?
1999 – Live Era 87-93 (live)

Con i Velvet Revolver
2004 – Contraband
2007 – Libertad

Con Glenn Hughes
1995 – Feel
1999 – The Way It Is
2002 – Different Stages

Altri album
Hawk – Hawk (1985)
Jeff Paris – Wired Up (1987)
Duff McKagan – Believe in Me (1993)
Gilby Clarke – Pawnshop Guitars (1994)
Stevie Salas Colorcode – The Electric Pow Wow (1994)
Slash’s Snakepit – It’s Five O’Clock Somewhere (1995)
Poe – Hello (1995)
Neurotic Outsiders – Neurotic Outsiders (1996)
Teddy Andreadis – Innocent Loser (1996)
Maeda Nobuteru – Hard Pressed (1997)
Sammy Hagar – Marching to Mars (1997)
Gackt – Mizérable (1999)
Milkweed – Milkweed (2000)
T-Square – Truth 21c (2001)
Haven – Haven (2001)
The Cult – Beyond Good and Evil (2001)
Circus Diablo – Circus Diablo (2007)
Gina Gershon – In Search Of Cleo (2007)
Johnny Crash – Unfinished Business (2008)
Macy Gray – The Sellout (2009)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi