foto from longliverocknroll.it

David Scott Mustaine, semplicemente Dave, nasce a La Mesa, California, il 13 settembre del 1961. Conosciamo tutti la sua storia passata e recente, dai Metallica ai Megadeth, dal successo ai problemi di salute più recenti.

Un grande musicista fedele alla sua natura di thrasher e grande personaggio di musica e di passione.

Auguri Dave.

Discografia:

Megadeth
1985 – Killing Is My Business… And Business Is Good!
1986 – Peace Sells… But Who’s Buying?
1988 – So Far, So Good… So What!
1990 – Rust in Peace
1992 – Countdown to Extinction
1994 – Youthanasia
1997 – Cryptic Writings
1999 – Risk
2001 – The World Needs a Hero
2004 – The System Has Failed
2007 – United Abominations
2009 – Endgame
2011 – Thirteen
2013 – Super Collider
2016 – Dystopia

MD.45
1996 – The Craving

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi