Tommy Lee, il batteria dei Mötley Crüe, è nato il 3 ottobre 1962 ad Atene, in Grecia, da David Lee Thomas Bass, un sergente dell’esercito americano e Vassilikki “Voula” Papadimitriou.

Batterista di talento e di potenza, grande personaggio di spettacolo che vive sempre al limite e ama apparire nelle cronache per la sua vita spesso sopra le righe. Un grande!!!

 

Discografia

Da solista
2002 – Never a Dull Moment
2005 – Tommyland: The Ride

Mötley Crüe
Album in studio
1981 – Too Fast for Love
1983 – Shout at the Devil
1985 – Theatre of Pain
1987 – Girls, Girls, Girls
1989 – Dr. Feelgood
1994 – Mötley Crüe
1997 – Generation Swine
2008 – Saints of Los Angeles

Methods of Mayhem
1999 – Methods of Mayhem
2010 – A Public Disservice Announcement

Jack’s Mannequin
2005 – Everything in Transit

Rock Star Supernova
2006 – Rock Star Supernova

Fuel
2007 – Angels & Devils

The Smashing Pumpkins
2014 – Monuments to an Elegy

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi