Il 5 ottobre del 1950 nasceva Eddie Clarke a Twickenham, sobborgo di Londra, Inghilterra. A fine anni settanta lavorava come carpentiere assieme a Phil Taylor, batterista dei MOTÖRHEAD. La band stava cercando un secondo chitarrista e Eddie si presentò al provino.

Dopo qualche giorno sentì bussare alla porta del suo appartamento, era Lemmy che gli porge un giubbotto di pelle e gli dice: ‘Sei parte della band…’ Il resto è storia,

 

Discografia:

Solista:
1993 – It Ain’t Over Till It’s Over

Con i Fastway:
Album in studio
1983 – Fastway numero 43 UK, numero 31 USA
1984 – All Fired Up numero 59 USA
1986 – Waiting for the Roar
1986 – Trick or Treat numero 156 USA [Colonna sonora] 1988 – On Target numero 135 USA
1990 – Bad Bad Girls
1997 – On Target Reworked
2011 – Eat Dog, Eat

Motörhead:
Album in studio
1977 – Motörhead
1979 – Overkill
1979 – Bomber
1980 – Ace of Spades
1981 – No Sleep ’til Hammersmith
1982 – Iron Fist

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi