Il 5 ottobre del 1950 nasceva Eddie Clarke a Twickenham, sobborgo di Londra, Inghilterra. A fine anni settanta lavorava come carpentiere assieme a Phil Taylor, batterista dei MOTà–RHEAD. La band stava cercando un secondo chitarrista e Eddie si presentò al provino.

Dopo qualche giorno sentì bussare alla porta del suo appartamento, era Lemmy che gli porge un giubbotto di pelle e gli dice: ‘Sei parte della band”…’ Il resto è storia,

Discografia:

Solista:
1993 ”“ It Ain’t Over Till It’s Over

Con i Fastway:
Album in studio
1983 ”“ Fastway numero 43 UK, numero 31 USA
1984 ”“ All Fired Up numero 59 USA
1986 ”“ Waiting for the Roar
1986 ”“ Trick or Treat numero 156 USA [Colonna sonora]
1988 ”“ On Target numero 135 USA
1990 ”“ Bad Bad Girls
1997 ”“ On Target Reworked
2011 ”“ Eat Dog, Eat

Motörhead:
Album in studio
1977 ”“ Motörhead
1979 ”“ Overkill
1979 ”“ Bomber
1980 ”“ Ace of Spades
1981 ”“ No Sleep ’til Hammersmith
1982 ”“ Iron Fist

Author

Write A Comment

X