Buon compleanno a Phil Campbell, chitarrista dei Motörhead. Il più duraturo chitarrista della band di Lemmy, con la band dal 1984 in sostituzione di Brian Robertson, assieme a Wurzel. Attualmente è impegnato nella sua carriera solista e con la band che prende il suo nome e in cui partecipano i suoi tre figli: Phil Campbell and the Bastard Sons.

Philip Anthony Campbell, nasce a Pontypridd, cittadina vicino Cardiff in Galles, il 7 maggio del 1961, la madre era italiana. Dopo la formazione di band come i  Persian Risk la sua storia artistica definitiva inizia con l’ingresso nei Motörhead. Il resto è storia…

 

Discografia:

Persian Risk
1984 – Too Different (EP)
1986 – Rise Up

Motörhead
1984 – No Remorse
1986 – Orgasmatron
1987 – Rock ‘n’ Roll
1991 – 1916
1992 – March ör Die
1993 – Bastards
1995 – Sacrifice
1996 – Overnight Sensation
1998 – Snake Bite Love
2000 – We Are Motörhead
2002 – Hammered
2004 – Inferno
2006 – Kiss of Death
2008 – Motörizer
2011 – The Wörld is Yours
2013 – Aftershock
2015 – Bad Magic
2017 – Under Cöver

Phil Campbell and the Bastard Sons
2016 – Phil Campbell and the Bastard Sons (EP)
2017 – Live at Solothurn (EP)
2018 – The Age of Absurdity

Solista
2019 – Old Lions Still Roar

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi