Oggi Noel Gallagher festeggia il suo 53esimo compleanno. L’ex membro fondatore e autore della maggior parte dei brani degli Oasis nasce a Manchester, Inghilterra, il 19 maggio del 1967. E’ un personaggio molto influente nella storia del brit pop di fine millennio.

Dopo l’abbandono della band fondata assieme a suo fratello Liam, fonda i Noel Gallagher’s High Flying Birds.  

 

Discografia:

Solista
2009 – The Dreams We Have as Children (Live for Teenage Cancer Trust)

Noel Gallagher’s High Flying Birds
2011 – Noel Gallagher’s High Flying Birds
2015 – Chasing Yesterday
2017 – Who Built the Moon?
2019 – Black Star Dancing (EP)
2019 – This is the Place (EP)
2020 – Blue Moon Rising (EP)

Oasis
1994 – Definitely Maybe
1995 – (What’s the Story) Morning Glory?
1997 – Be Here Now
2000 – Standing on the Shoulder of Giants
2002 – Heathen Chemistry
2005 – Don’t Believe the Truth
2008 – Dig Out Your Soul

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi