Auguri di buon compleanno a Bobby Ellsworth, per gli amici ‘Blitz’. Cantante storico e da sempre con gli Overkill, band thrash meta l nata nel 1980 che ha avuto il suo debut discografico nel 1985 . Nato nel New Jersey il 3 maggi del 1959.

Nel 2007 ha fatto parte della band chiamata The Cursed, assieme a Dan Lorenzo. Un Ictus in Germania nel 2002 mentre si stava esibendo sul palco e cantando il brano ‘Necroshine’…

 

Discografia degli Overkill:

Album in studio
1985 – Feel the Fire
1987 – Taking Over
1988 – Under the Influence
1989 – The Years of Decay
1991 – Horrorscope
1993 – I Hear Black
1994 – W.F.O.
1996 – The Killing Kind
1997 – From the Underground and Below
1999 – Necroshine
1999 – Coverkill
2000 – Bloodletting
2003 – Killbox 13
2005 – ReliXIV
2007 – Immortalis
2010 – Ironbound
2012 – The Electric Age
2014 – White Devil Armory
2017 – The Grinding Wheel

Album dal vivo
1995 – Wrecking Your Neck
2002 – Wrecking Everything
2002 – Extended Versions

Raccolte
2002 – Hello from the Gutter: The Best of Overkill
2002 – Then and Now

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi