Buon compleanno a Ozzy Osbourne. Oggi compie 72 anni. Che dire di questo grande personaggio della storia del rock.. auguri Ozzy…

John Michael Osbourne nasce a Birmingham, Inghilterra il 3 dicembre del 1948. Non ancora ventenne si unisce alla band che di lì a poco avrebbe assunto il nome di Black Sabbath… il resto è storia, nel bene e nel male, nella gloria e nei fiaschi.

Ozzy è Ozzy. Punto e basta!

 

Discografia

Con i Black Sabbath
Album in studio
1970 – Black Sabbath
1970 – Paranoid
1971 – Master of Reality
1972 – Vol. 4
1973 – Sabbath Bloody Sabbath
1975 – Sabotage
1976 – Technical Ecstasy
1978 – Never Say Die!
2013 – 13
2016 – The End

Album dal vivo
1980 – Live at Last
1998 – Reunion
2002 – Past Lives
2013 – Live… Gathered in Their Masses
2017 – The End: Live in Birmingham

Da solista
Album in studio
1980 – Blizzard of Ozz
1981 – Diary of a Madman
1983 – Bark at the Moon
1986 – The Ultimate Sin
1988 – No Rest for the Wicked
1991 – No More Tears
1995 – Ozzmosis
2001 – Down to Earth
2005 – Under Cover
2007 – Black Rain
2010 – Scream
2020 – Ordinary Man

Album dal vivo
1982 – Speak of the Devil
1987 – Tribute
1993 – Live & Loud
2002 – Live at Budokan

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi