Buon compleanno a Phil Anselmo, uno dei vocalist più potenti del pianeta, amato e allo stesso tempo odiato frontman. Voce dei leggendari Pantera e dalla altre 1000 band tra cui Down, Superjoint Ritual, Philip H. Anselmo & The Illegals, Arson Anthem e altri…

Phil nasce a New Orleans, Louisiana, il 30 giugno del 1968 e a 19 anni è già nei Pantera di Dimebag Darrell e Vinnie Paul dopo aver militato in altre piccole band… il resto lo conosciamo tutti…

 

Discografia:

Pantera
1988 – Power Metal
1990 – Cowboys from Hell
1992 – Vulgar Display of Power
1994 – Far Beyond Driven
1996 – The Great Southern Trendkill
1997 – Official Live: 101 Proof
2000 – Reinventing the Steel

Down
1995 – NOLA
2002 – Down II – A Bustle in Your Hedgerow
2007 – Down III: Over the Under
2010 – Diary of a Mad Band
2012 – Down IV – Part I: The Purple EP
2014 – Down IV – Part II

Viking Crown
1999 – Unhortodox Steps of Ritual
2000 – Innocence from Hell
2001 – Banished Rhytmic Hate

Superjoint Ritual
2002 – Use Once and Destroy
2004 – A Lethal Dose of American Hatred
2016 – Caught Up in the Gears of Application

Christ Inversion
2008 – Christ Inversion

Arson Anthem
2008 – Arson Anthem
2010 – Insecurity Notoriety

Philip H. Anselmo & The Illegals
2013 – War of the Gargantuas (split con i Warbeast)
2013 – Walk Through Exits Only
2018 – Choosing Mental Illness as a Virtue

Scour
2016 – Grey
2017 – Red

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi