Paul Mazurkiewicz, batterista dei Cannibal Corpse, oggi compie 51 anni

Auguri a Paul Mazurkiewicz, drummer dei Cannibal Corpse, band fondato nel 1988, che oggi compie 51 anni. Da sempre nella formazione death metal assieme al bassista Alex Webster.

Paul Mazurkiewicz nasce ad Akron, nello stato di New York, l’8 settembre del 1968. Dopo aver fatto parte dei Tirant Sin, assieme a due futuri, ma attualmente ex, Cannibal Corpse Chris Barnes e Bob Rusay, incontra Alex Webster e Jack Owen e la avventura più importante del death comincia. NAscono appunto i Cannibal Corpse. Nella band, oltre ad essere il batterista, scrive la maggior parte dei testi.

 

Discografia

Album in studio
1990 – Eaten Back to Life
1991 – Butchered at Birth
1992 – Tomb of the Mutilated
1994 – The Bleeding
1996 – Vile
1998 – Gallery of Suicide
1999 – Bloodthirst
2002 – Gore Obsessed
2004 – The Wretched Spawn
2006 – Kill
2009 – Evisceration Plague
2012 – Torture
2014 – A Skeletal Domain
2017 – Red Before Black

Album dal vivo
2000 – Live Cannibalism
2013 – Torturing and Eviscerating Live

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X