Oggi ricorre l’anniversario della nascita di Peter Steele, cofondatore dei Carnivore e dei Type O Negative. Un personaggio molto particolare che ha vissuto la sua vita di artista e musicista in modo intenso e totale.

Petrus Thomas Ratajczyk, suo nome anagrafico, nasceva a Brooklyn, New York,  il 4 gennaio del 1962. Il suo primo lavoro al New York City Department of Parks and Recreation è durato fino al primo tour con i Type O Negative. Fino a quel momento la musica non gli permetteva di vivere in modo autonomo. Dapprima forma gli Aggression, poi i fallout. Successivamente l’esperienza Carnivore. Allo scioglimento di quest’ultima band ecco la nascita dei Type O Negative nel 1987.

Il resto è storia… 

 

Discografia

Con i Carnivore
1984 – Nuclear Warriors (demo)
1985 – Carnivore
1987 – Retaliation

Con i Type O Negative
1991 – Slow, Deep and Hard
1992 – The Origin of the Feces
1993 – Bloody Kisses
1996 – October Rust
1999 – World Coming Down
2000 – The Least Worst Of (raccolta)
2003 – Life Is Killing Me
2006 – The Best of Type O Negative (raccolta)
2007 – Dead Again

Con i Fallout
1981 – Rock Hard (singolo)

Con i Repulsion
1990 – No More Negative (demo)

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi