Il 4 gennaio del 1986, moriva Phil Lynott, fondatore dei Thin Lizzy. Ci lasciava all’età di 36 anni a causa di un’overdose di eroina. Un grave lutto per il mondo del rock, una perdita importante… personaggio di talento e di grande  personalità.

Discografia

Solista
1980 – Solo in Soho
1982 – The Philip Lynott Album

Thin Lizzy
1971 – Thin Lizzy
1972 – Shades of a Blue Orphanage
1973 – Vagabonds of the Western World
1974 – Nightlife
1975 – Fighting
1976 – Jailbreak
1976 – Johnny the Fox
1977 – Bad Reputation
1979 – Black Rose: A Rock Legend
1980 – Chinatown
1981 – Renegade
1983 – Thunder and Lightning

Author

Write A Comment

X