Buon compleanno a Nicholas Berkeley Mason, o più semplicemente Nic, batterista dei Pink Floyd compie oggi 77 anni. Nasce a  Birmingham, Inghilterra, il 27 gennaio del 1944. Una delle pietre miliari della musica rock. 

Ha scritto successi incredibili e la sua musica sarà ricordata per sempre.

 

Discografia
Solista:
1981 – Nick Mason’s Fictitious Sports

Rick Fenn:
1985 – Profiles
1987 – White of the Eye
1988 – Tank Malling
Con Michael Mantler
1976 – The Hapless Child
1982 – Something There
1987 – Live
2006 – Review
2008 – Concertos

Pink Floyd:
1967 – The Piper at the Gates of Dawn
1968 – A Saucerful of Secrets
1969 – More
1969 – Ummagumma
1970 – Atom Heart Mother
1971 – Meddle
1972 – Obscured by Clouds
1973 – The Dark Side of the Moon
1975 – Wish You Were Here
1977 – Animals
1979 – The Wall
1983 – The Final Cut
1987 – A Momentary Lapse of Reason
1994 – The Division Bell
2014 – The Endless River

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi