Rikki Rockett, all’anagrafe Richard Allan Ream, batterista dei Poison, fondati nel 1983, compie oggi 19 anni.  Richard nasce a  Mechanicsburg, Pennsylvania, l’8 agosto el 1961. 

Con la band dagli esordi, poi i Devil City Angels e la carriera solista…

 

Discografia:

Solista
2003 – Glitter 4 Your Soul

Poison
Album in studio
1986 – Look What the Cat Dragged In
1988 – Open Up and Say…Ahh!
1990 – Flesh & Blood
1993 – Native Tongue
2000 – Crack a Smile…and More!
2000 – Power to the People
2002 – Hollyweird
2007 – Poison’d!

Album dal vivo
1991 – Swallow This Live
2006 – Seven Days Live
2008 – Live, Raw & Uncut

Raccolte
1996 – Poison’s Greatest Hits: 1986-1996
2003 – Best of Ballads & Blues
2006 – The Best of Poison: 20 Years of Rock
2011 – Double Dose: Ultimate Hits

Bret Michaels
1998 – A Letter from Death Row

Devil City Angels
2015 – Devil City Angels

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi