Auguri al vocalista dei Rage Against the Machine, Zack de la Rocha. Oggi festeggia il suo 50esimo compleanno. Cantante e attivista politicamente impegnato sin da giovane, rabbia, potenza e determinazione contribuiscono ad arricchire il suo stile.

Zack de la Rocha, all’anagrafe Zacarías Manuel de la Rocha, nasce a Long Beach, California, il 12 gennaio del 1970. E’ molto conosciuto perchè è il frontman dei Rage Against the Machine con i quali ha militato in vari periodi della sua vita fino al rientro di qualche settimana fa.

 

Discografia

Con gli Inside Out
1990 – No Spiritual Surrender (EP)

Con i Rage Against the Machine
Album registrati in studio
1992 – Rage Against the Machine
1996 – Evil Empire
1999 – The Battle of Los Angeles
2000 – Renegades

Album dal vivo
1998 – Live & Rare (pubblicato solo in Giappone)
2003 – Live at the Grand Olympic Auditorium

Con One Day as a Lion
2008 – One Day as a Lion (EP)

Redazione
Author

Write A Comment

X