Il 5 giugno del 2002 ci lasciava Dee Dee Ramone, all’anagrafe Douglas Glenn Colvin, bassista originario dei Ramones. Un pezzo di storia fondamentale del rock’n’roll e del punk di sempre.

Un paio di settimane dopo l’inserimento dei Ramones nella Rock’n’Roll Hall of Fame, Dee Dee il suo corpo senza vita veniva ritrovato a Los Angeles, le cause del decesso overdose di eroina.

Addio Dee Dee!

 

Discografia

Da solista
Album in studio
1989 – Standing in the Spotlight
1994 – Chinese Bitch 4 Song CD-EP
1995 – I Hate Freaks Like You
1997 – Zonked
2000 – Hop Around
2000 – Greatest & Latest
2003 – Too Tough to Die Live
2007 – I (still) Hate Creeps Like You

Ramones
1976 – Ramones
1976 – Leave Home
1977 – Rocket to Russia
1978 – Road to Ruin
1979 – End of the Century
1981 – Pleasant Dreams
1982 – Subterranean Jungle
1984 – Too Tough to Die
1985 – Animal Boy
1987 – Halfway to Sanity
1989 – Brain Drain

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi