Oggi ricordiamo la nascita di Joey Ramone, all’anagrafe Jeffrey Ross Hyman, nato a New York,  il 19 maggio del 1951. Un elemento di spicco del movimento del punk americano e non. 

Da sempre nei Ramones anche se inizialmente si propone come batterista, ma dopo beve tempo trova la sua giusta collocazione come cantante. 

 

Discografia:

Solista
Don’t Worry About Me (2002)
Christmas Spirit… In My House (2002)
…Ya Know? (2012)
Rock ‘n’ Roll Is the Answer (2012)

Ramones
Ramones (1976)
Leave Home (1977)
Rocket to Russia (1977)
Road to Ruin (1978)
End of the Century (1980)
Pleasant Dreams (1981)
Subterranean Jungle (1983)
Too Tough to Die (1984)
Animal Boy (1986)
Halfway to Sanity (1987)
Brain Drain (1989)
Mondo Bizarro (1992)
Acid Eaters (1993)
¡Adios Amigos! (1995)

Redazione
Author

Write A Comment

X