Oggi ricordiamo l’anniversario della scomparsa del chitarrista dei Ramones, Johnny Ramone, deceduto il 15 settembre del 2004 a Los Angeles.

Che dire, un grande personaggio della storia della musica punk e del rock’n’roll… Senza Johnny e i suoi compagni di avventura il rock’n’roll non è più lo stesso.

 

Discografia

Ramones (Sire, 1976)
Leave Home (Sire, 1977)
Rocket To Russia (Sire, 1977)
Road To Ruin (Sire, 1978)
It’s Alive (Sire, 1979)
Rock ‘n’ Roll High School (Sire, 1979)
End Of The Century (Sire, 1980)
Pleasant Dreams (Sire, 1981)
Subterranean Jungle (Sire, 1983)
Too Tough To Die (Sire, 1984)
Animal Boy (Sire, 1986)
Halfway To Sanity (Sire, 1987)
Ramones Mania – antologia (Sire, 1988)
Brain Drain (Sire, 1989)
All The Stuff (And More) – vol.1 (Sire, 1990)
Loco Live (Chrysalis, 1992)
Mondo Bizarro (Radioactive, 1992)
Acid Eaters (Radioactive, 1993)
Adios Amigos (Radioactive, 1995)
Greatest Hits Live (Radioactive, 1996)
We’re Outta Here! – Live (Radioactive, 1997)
Ramones Mania 2 – antologia (Radioactive, 1999)
Hey- Ho Let’s Go! : The Anthology (Rhino, 1999)
The Chrysalis Years Anthology (EMI, 2002)
Best of The Chrysalis Years (EMI, 2002)
Loud, Fast, Ramones: Their Toughest Hits (Rhino, 2002)
Raw – DVD (2004)
Weird Tales Of The Ramones – antologia (Rhino, 2005)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi