Buon compleanno a Stephen Eric Pearcy, fondatore e voce dei Ratt, band considerata tra le principali protagoniste della scena hair metal di Los Angeles…

Eric nasce a Long Beach, California, il 3 luglio del 1956 e dopo aver fatto parte di alcune band ecco nascere i Mickey Ratt, diventati successivamente i Ratt, nel 1978.

 

Discografia

Solista
Album in studio
2002 – Social Intercourse
2006 – Fueler
2008 – Under My Skin
2011 – Suckerpunch
2017 – Smash
2018 – View to a Thrill
Album dal vivo
2006 – Stripped

Raccolte
2000 – Before and Laughter
2005 – Ratt Era: The Best Of

Ratt:
EP
1983 – Ratt

Album in studio
1984 – Out of the Cellar
1985 – Invasion of Your Privacy
1986 – Dancing Undercover
1988 – Reach for the Sky
1990 – Detonator
1999 – Ratt
2010 – Infestation

Arcade
Album in studio
1993 – Arcade
1994 – A/2

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi