Rick Savage oggi compie 59 anni. Da sempre con i Def Leppard è legato alla band dal 1977 da lui fondata a Sheffield, sua città di nascita.

Rick nasce a Sheffield, Inghilterra, il 2 dicembre del 1960. Legato alla sua città non l’ha mai abbandonata e attualmente e la sua città di residenza. Con i Def Leppard ha scritto momenti memorabili fra le pagine della New Wave of British Heavy Metal e poi nelle storie del metal in generale…

Auguri Ric…

 

Discografia Def Leppard in studio
1980 – On Through the Night
1981 – High ‘n’ Dry
1983 – Pyromania
1987 – Hysteria
1992 – Adrenalize
1996 – Slang
1999 – Euphoria
2002 – X
2008 – Songs from the Sparkle Lounge
2015 – Def Leppard

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi