Il 25 gennaio del 2021 ci lasciava MARK REALE, chitarrista, leader e fondatore dei RIOT, band heavy metal fondata a NEW YORK nel 1975. Ricoverato all’ospedale di San Antonio, Texas, moriva all’età di 56 anni…

 

Discografia:

Riot
1977 – Rock City
1979 – Narita
1981 – Fire Down Under
1982 – Restless Breed
1983 – Born in America
1988 – Thundersteel
1990 – The Privilege of Power
1994 – Nightbreaker
1995 – The Brethren of the Long House
1998 – Inishmore
1999 – Sons of Society
2002 – Through the Storm
2006 – Army of One
2011 – Immortal Soul

Westworld
1999 – Westworld
2000 – Skin
2001 – Live… In the Flesh
2002 – Cyberdreams

 

RIOT: Mark Reale: ‘Non mi stanco mai di suonare rock’n’roll’. Intervista 2005

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi