Charles Robert, in arte Charlie Watts, batterista di una fra le più longeve band di rock’n’roll di tutti i tempi, i Rolling Stones, è nato a Londra il 2 giugno del 1941. Quindi compie oggi 79 anni. E vorrei sottolineare 79 anni spesi fra eccessi e tanto rock’n’roll con i suoi 27 album in studio, migliaia di concerti e centinaia di chilometri macinati in tutta la sua vita.

Un grande batterista che la rivista Rolling Stone ha inserito alla 12sima posizione su cento fra i migliori batteristi di tutti i tempi.

Auguri Charlie!!!

 

Discografia

Album studio
Rolling Stones:
1964 – The Rolling Stones (UK, aprile)
1964 – England’s Newest Hit Makers (US, maggio)
1964 – 12 x 5 (US, 24 ottobre)
1965 – The Rolling Stones No.2 (UK, 15 gennaio)
1965 – The Rolling Stones, Now! (US, 13 febbraio)
1965 – Out of Our Heads (UK-US)
1965 – December’s Children (And Everybody’s) (US)
1966 – Aftermath (UK-US)
1967 – Between the Buttons (UK-US)
1967 – Flowers (US)
1967 – Their Satanic Majesties Request
1968 – Beggars Banquet
1969 – Let It Bleed
1971 – Sticky Fingers
1972 – Exile on Main St.
1973 – Goats Head Soup
1974 – It’s Only Rock ‘n’ Roll
1976 – Black and Blue
1978 – Some Girls
1980 – Emotional Rescue
1981 – Tattoo You
1983 – Undercover
1986 – Dirty Work
1989 – Steel Wheels
1994 – Voodoo Lounge
1997 – Bridges to Babylon
2005 – A Bigger Bang
2016 – Blue & Lonesome

Discografia solista
Live
1986 – Live at Fulham Town Hall (with Orchestra)
2004 – Watts at Scott’s (live) (and the Tentet)

Studio
1991 – From One Charlie (Quintet)
1992 – A Tribute to Charlie Parker With Strings (Quintet)
1993 – Warm & Tender (Quintet)
1996 – Long Ago & Far Away (Quintet)
2000 – Charlie Watts Jim Keltner Project
2010 – The Magic of Boogie Woogie (Axel Zwingenberger (p), Charlie Watts (dr), Dave Green (b))

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi