Impossibile da dimenticare Rory Gallagher. Chitarrista blues irlandese nasceva a Ballyshannon, Repubblica di Irlanda, il 2 marzo del 1948. Davvero un talentuoso musicista, ricordato da tutti per la sua chitarra blues e il suo inconfondibile modo di esprimere uno stile di musica.

Discografia

Taste
Album in studio
1969 – Taste
1970 – On the Boards
1971 – Taste First (registrazioni del 1967)

Album dal vivo
1971 – Live Taste
1972 – Live at Isle of Wight

Raccolte
1994 – The Best of Taste

Solista
Album in studio
1971 – Rory Gallagher
1971 – Deuce
1973 – Blueprint
1973 – Tattoo
1975 – Against the Grain
1976 – Calling Card
1978 – Photo-Finish
1979 – Top Priority
1982 – Jinx
1987 – Defender
1990 – Fresh Evidence

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi