Royal Hunt – Video Ufficiale on Line: ‘A Life to Die For



E’ on line l’offcial video dei Royal Hunt dal titolo ‘A Life to Die For’ tratto dal doppio ‘Live’ in uscita il prossimo 12 maggio via Frontiers Records.


Disc 1
1. Martial Arts (Live)
2. River of Pain (Live)
3. One Minute Left to Live (Live)
4. Army of Slaves (Live)
5. Lies (Live)
6. Tasted Time (Live)
7. Heart on a Platter (Live)
8. Flight (Live)

Disco 2
1. May You Never (Walk Alone) (Live)
2. Until the Day (Live)
3. Half Past Loneliness (Live)
4. Message to God (Live)
5. Stranded (Live)
6. A Life to Die For (Live)


Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.