Auguri di buon compleanno a Geddy Lee, Gary Lee Weinrib all’anagrafe, cantante, bassista, tastierista e coautore delle musiche di uno dei gruppi hard rock / progressive più importanti al mondo

Geddy Lee nasce a Toronto, Canada, il 29 luglio del 1953. Un grande personaggio di musica e di arte. La storia del rock non può prescindere da un uomo come lui…

 

Discografia:

Con i Rush
1974 – Rush
1975 – Fly by Night
1975 – Caress of Steel
1976 – 2112
1977 – A Farewell to Kings
1978 – Hemispheres
1980 – Permanent Waves
1981 – Moving Pictures
1982 – Signals
1984 – Grace Under Pressure
1985 – Power Windows
1987 – Hold Your Fire
1989 – Presto
1991 – Roll the Bones
1993 – Counterparts
1996 – Test for Echo
2002 – Vapor Trails
2007 – Snakes & Arrows
2012 – Clockwork Angels

Solista
2000 – My Favorite Headache

foto: from the web

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi