Buon compleanno all’inossidabile frontman dei Saxon, il grande e unico Biff Byford. Una delle voci più importanti dell’heavy metal di ieri e di oggi. Un mito!

Auguri Biff. Peter Rodney “Biff” Byford nasce a Honley, West Yorkshire, Inghilterra, il 15 gennaio del 1951. Dai Coast ai Son of a Bitch e poi definitivamente Saxon! Un cantante unico e particolare ed incredibilmente metal. Inconfondibile.

 

Discografia

Album studio
1979 – Saxon
1980 – Wheels of Steel
1980 – Strong Arm of the Law
1981 – Denim and Leather
1983 – Power & the Glory
1984 – Crusader
1985 – Innocence Is No Excuse
1986 – Rock the Nations
1988 – Destiny
1990 – Solid Ball of Rock
1992 – Forever Free
1995 – Dogs of War
1997 – Unleash the Beast
1999 – Metalhead
2001 – Killing Ground
2004 – Lionheart
2007 – The Inner Sanctum
2009 – Into the Labyrinth
2011 – Call to Arms
2013 – Sacrifice
2015 – Battering Ram
2018 – Thunderbolt

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi