Auguri a Klaus Meine, cantante e frontman di una delle più importanti band tedesche di sempre, gli Scorpions. Un grande vocalist che davvero ha fatto la storia della musica rock di tutti i tempi.

Meine nasce ad Hannover, il 25 maggio 1948. Un grande personaggio, uno dei pezzi da novanta dell’hard rock di sempre. Con gli Scoprions è legato dal 1970 e le pagine che sono state scritte sembrano non avere mai fine.

Grande Klaus. 

 

Discografia:

Scorpions
Album in studio
1972 – Lonesome Crow
1974 – Fly to the Rainbow
1975 – In Trance
1976 – Virgin Killer
1977 – Taken by Force
1979 – Lovedrive
1980 – Animal Magnetism
1982 – Blackout
1984 – Love at First Sting
1988 – Savage Amusement
1990 – Crazy World
1993 – Face the Heat
1996 – Pure Instinct
1999 – Eye II Eye
2000 – Moment of Glory
2001 – Acoustica
2004 – Unbreakable
2007 – Humanity – Hour 1
2010 – Sting in the Tail
2015 – Return to Forever
Live
1978 – Tokyo Tapes
1985 – World Wide Live
1995 – Live Bites

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi