SLAYER: Oggi ricorre l’anniversario della nascita del mai dimenticato JEFF HANNEMAN

E’ doveroso, oggi, ricordare il giorno della nascita di Jeff Hanneman, chitarrista degku Slayer, figura unica di un mondo che si è spento troppo presto. Un personaggio di rilievo nello sviluppo e nell’esplosione del metal estremo.

Il 31 gennaio del 1964 nasceva a Oakland, California, Jeffrey John Hanneman. E’ vissuto in California e la sua prima parte della vita è stata a Long Beach dove ha conosciuto Kerry King con il quale ha dato vita agli Slayer… Il resto è storia!!!

 

Discografia con gli Slayer

1983 – Show No Mercy
1985 – Hell Awaits
1986 – Reign in Blood
1988 – South of Heaven
1990 – Seasons in the Abyss
1994 – Divine Intervention
1998 – Diabolus in Musica
2001 – God Hates Us All
2006 – Christ Illusion
2009 – World Painted Blood

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X