E’ doveroso, oggi, ricordare il giorno della nascita di Jeff Hanneman, chitarrista degku Slayer, figura unica di un mondo che si è spento troppo presto. Un personaggio di rilievo nello sviluppo e nell’esplosione del metal estremo.

Il 31 gennaio del 1964 nasceva a Oakland, California, Jeffrey John Hanneman. E’ vissuto in California e la sua prima parte della vita è stata a Long Beach dove ha conosciuto Kerry King con il quale ha dato vita agli Slayer… Il resto è storia!!!

 

Discografia con gli Slayer

1983 – Show No Mercy
1985 – Hell Awaits
1986 – Reign in Blood
1988 – South of Heaven
1990 – Seasons in the Abyss
1994 – Divine Intervention
1998 – Diabolus in Musica
2001 – God Hates Us All
2006 – Christ Illusion
2009 – World Painted Blood

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi