Un altro triste giorno da ricordare nella storia del rock’n’roll. Chris Cornell, cantante dei Soundgarden, si toglieva la vita nell’albergo in cui alloggiava, al termine di un concerto con la band di Seattle. Era la notte fra il 18 e il 19 maggio del 2017.

Un altro triste anniversario da dover annotare purtroppo e una storia che si ripete. La perdita di un personaggio importante per tutti gli amanti del rock e per la musica in generale. Una fantastica presenza e una voce unica…

 

Ci mancherai Chris…

Discografia:

Solista studio
1999 – Euphoria Morning
2007 – Carry On
2009 – Scream
2011 – Songbook
2015 – Higher Truth

Soundgarden
1988 – Ultramega OK
1989 – Louder Than Love
1991 – Badmotorfinger
1994 – Superunknown
1996 -Down on the Upside
2012- King Animal

Audioslave
2002 – Audioslave
2005 – Out of Exile
2006 – Revelations

Temple of the Dog
1991 – Temple of the Dog

Redazione
Author

Write A Comment

X