Status Quo – Il chitarrista Rick Parfitt oggi avrebbe compiuto 71 anni

Oggi ricorre l’anniversario della nascita di  Rick Parfitt chitarrista di uno dei più famosi gruppi rock’n’roll made in UK: Status Quo. Cinquanta anni di puro rock’n’roll e di sensazionali hits.

Richard John Parfitt nasceva a Woking, Inghilterra, il 12 ottobre del 1948. Insieme a Francis Rossi ha scritto pagine memorabili di puro rock’n’roll con gli Status Quo, band che gli ha permesso di ottenere fama e successi. Un grande della chitarra e della pura semplicità ritmica, grazie ai tre accordi che hanno davvero dipinto le generazioni di rocker che hanno assaporato la sua musica e la sua meravigliosa miscela artistica…

R.I.P.

 

Discografia

Con gli Status Quo

1968 – Picturesque Matchstickable Messages from the Status Quo
1969 – Spare Parts
1970 – Ma Kelly’s Greasy Spoon
1971 – Dog of Two Head
1972 – Piledriver
1973 – Hello!
1974 – Quo
1975 – On the Level
1976 – Blue for You
1977 – Rockin’ All Over the World
1978 – If You Can’t Stand the Heat
1979 – Whatever You Want
1980 – Just Supposin’
1981 – Never Too Late
1982 – 1+9+8+2 = XX
1983 – Back to Back
1986 – In the Army Now
1988 – Ain’t Complaining
1989 – Perfect Remedy
1991 – Rock ‘Til You Drop
1994 – Thirsty Work
1996 – Don’t Stop
1999 – Under the Influence
2000 – Famous in the Last Century
2002 – Heavy Traffic
2003 – Riffs
2005 – The Party Ain’t Over Yet
2007 – In Search of the Fourth Chord
2011 – Quid Pro Quo
2013 – Bula Quo!
2014 – Aquostic (Stripped Bare)
2016 – Aquostic II – That’s a Fact!

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*