Oggi è il compleanno di Suzi Quatro, storica stella dell’hard rock americano. Una delle più importanti esponenti del glam rock degli anni 70, famosa per il suo basso e la sua voce.

 Susan Kay Quattrocchio, nasce a Detroit, Michigan, il 3 giugno del 1950. Famosa per il suo brano di maggior successo ‘Can the Can’, del 1973, grazie al quale si è affermata in tutto mondo musicale…

 

Discografia

Album in studio
1973 – Suzi Quatro
1974 – Quatro
1975 – Your Mamma Won’t Like Me
1976 – Aggro-Phobia
1978 – If You Knew Suzi…
1979 – Suzi … and Other Four Letter Words
1980 – Rock Hard
1982 – Main Attraction
1986 – Annie Get Your Gun
1991 – Oh, Suzi Q.
1995 – What Goes Around: Greatest & Latest
1998 – Unreleased Emotion
1999 – Free the Butterfly n
2005 – Back to the Drive
2011 – In the Spotlight
2017 – Quatro Scott Powell
2019 – No Control

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi