Rat Scabies è il batterista dei Damned, primo gruppo punk inglese a pubblicare un singolo (‘New Rose’), un album (‘Damned Damned Damned’) e ad andare in tour negli Stati Uniti.

Rat Scabies, pseudonimo di Christopher Miller nasce a Kingston upon Thames, Londra il 30 luglio del 1957. Fonda i Damned nel 1976. Nel 1995 lascia il gruppo…

Personaggio fondamentale per la storia della musica punk…

 

Discografia

The Damned
1977 – Damned Damned Damned
1977 – Music for Pleasure
1979 – Machine Gun Etiquette
1980 – The Black Album
1982 – Strawberries
1985 – Phantasmagoria
1986 – Anything
1995 – Not of This Earth

Altro:
1998 – Nosferatu with Rat Scabies – Lord of The Flies
2014 – Sonny Vincent & Spite Featuring Rat Scabies, Glen Matlock, Steve Mackay – Spiteful
2018 – P.H.D. (Prison, Hospital, Debt)

foto: from the web

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi