Oggi è l’anniversario della scomparsa di Hugh Edward Thomasson Junior, cantante e chitarrista e fondatore della band di souther rock The Outlaws, nonchè chitarrista dei Lynyrd Skynyrd, dal 1996 al 2005. Morto a 55 anni a causa di un infarto durante il sonno, era il 9 settembre del 2007, 

Suoi i brani  “There Goes Another Love Song“, “Song For You“, “Stick Around for Rock and Roll“. degli Outlaws. E’ stato inserito nella Fender Hall Of Fame.

 

Discografia:

The Outlaws
Album in studio
1975 – Outlaws
1976 – Lady in Waiting
1977 – Hurry Sundown
1978 – Playin’ to Win
1979 – In the Eye of the Storm
1980 – Ghost Riders
1982 – Los hombres malo
1986 – Soldiers of Fortune
1994 – Diablo Canyon
2000 – So Low (accreditato al solo Hughie Thomasson)

Lynyrd Skynyrd
1997 – Twenty
1999 – Edge of Forever
2000 – Christmas Time Again
2003 – Vicious Cycle

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi