Auguri a Paul David Hewson conosciuto in tutto l mondo, non solo nell’ambiente musicale come BONO, frontman e cantante degli irlandesi U2 band che di certo non ha bisogno di alcuna presentazione.

Tutti conosciamo la sua storia a partire del 1976 anno in cui bussa alla  porta del batterista Larry Mullen , dopo aver letto un volantino, intenzionato a creare una band… Il resto è scritto… e ciò che è scritto rimane.

 

Discografia U2

1980 ”“ Boy
1981 ”“ October
1983 ”“ War
1984 ”“ The Unforgettable Fire
1987 ”“ The Joshua Tree
1988 ”“ Rattle and Hum
1991 ”“ Achtung Baby
1993 ”“ Zooropa
1997 ”“ Pop
2000 ”“ All That You Can’t Leave Behind
2004 ”“ How to Dismantle an Atomic Bomb
2009 ”“ No Line on the Horizon
2014 ”“ Songs of Innocence
2017 ”“ Songs of Experience

Author

Write A Comment

X