Ricorre oggi il compleanno di un grande esponente del metal, il leader degli W.A.S.P. Blackie Lawless che oggi compie  64 anni.

Blackie Lawless, nome all’anagrafe Steven Edward Duren, nasce a New York City, Il 4 settembre del 1956. Da New York a Los Angeles per dedicarsi completamente alla musica facendo parte di moltissimi gruppi e collaborando con moltissimi musicisti prima di arrivare a formare gli  W.A.S.P., di cui diventerà mainman indiscusso negli anni 90…

 

Discografia:

1984 – W.A.S.P.
1985 – The Last Command
1986 – Inside the Electric Circus
1989 – The Headless Children
1992 – The Crimson Idol
1995 – Still Not Black Enough
1997 – Kill Fuck Die
1999 – Helldorado
2001 – Unholy Terror
2002 – Dying for the World
2004 – The Neon God part 1 – The Rise
2004 – The Neon God part 2 – The Demise
2007 – Dominator
2009 – Babylon
2015 – Golgotha
2018 – ReIdolized (The Soundtrack to the Crimson Idol)

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi