Il 2 Febbraio i W.A.S.P. hanno pubblicato  “ReIdolized (The Soundtrack To The Crimson Idol)“, riedizione dell’acclamato album “The Crimson Idol“.

W.A.S.P. hanno oggi pubblicato il nuovo lyric video di “Docter Rockter“.

“ReIdolized (The Soundtrack to the Crimson Idol)” track list:


01. The Titanic Overture
02. The Invisible Boy
03. Arena Of Pleasure
04. Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue)

05. The Gypsy Meets The Boy

06. Michael’s Song
07. Miss You
08. Doctor Rockter


01. I Am One
02. The Idol
03. Hold On To My Heart
04. Hey Mama
05. The Lost Boy
06. The Peace
07. Show Time
08. The Great Misconceptions Of Me


Write A Comment