Wendy O’ Williams, ex cantante dei Plasmatics, muore per ferite d’arma da fuoco autoinflitte. La Williams era nota per la sua selvaggia teatralità sul palco che includeva l’esplosione di attrezzature, la quasi nudità e altri oltraggiosi atteggiamenti.

Nel gennaio 1981 la polizia di Milwaukee la arrestò per aver simulato sesso sul palco, più tardi lo stesso anno a Cleveland, Ohio Williams fu assolta da un’accusa di oscenità per aver simulato sesso sul palco indossando solo crema da barba.

Wendy O Williams – ‘It’s my Life…’, nessuna regola per vivere, nessuna regola per morire…

Discografia:

Plasmatics
Album in studio
1980 – New Hope for the Wretched
1981 – Beyond the Valley of 1984
1982 – Coup d’État
1987 – Maggots: The Record
2000 – Coup de Grace

Raccolte
2002 – Put Your Love in Me: Love Songs for the Apocalypse
2002 – Final Days: Anthems for the Apocalypse

EP
1979 – Meet the Plasmatics
1980 – Butcher Baby
1981 – Metal Priestess

Singoli
1978 – Butcher Baby / Fast Food Service (Live) / Concrete Shoes (Live)
1979 – Dream Lover / Corruption / Want You Baby
1980 – Butcher Baby / Tight Black Pants (Live)
1980 – Monkey Suit / Squirm (Live)

Solista
Album studio
1984 – WOW
1986 – Kommander of Kaos
1988 – Deffest and Baddest
1988 – Fuck You!!! And Loving It: A Retrospective

Singoli / EP
1982 – Wendy & Lemmy – Stand by Your Man
1984 – It’s My Life / Priestess
1985 – Fuck ‘N’ Roll

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi