YNGWIE MALMSTEEN nasce a Stoccolma il 30 giugno 1963Lars Johan Yngve Lannerbäck (questo il suo vero nome) inizia ad interessarsi di musica fin da bambino quando a 7 anni rimane colpito dalle celebrazioni per il funerale di Jimi Hendrix trasmesso alla televisione.

Nel 1984 incide il primo disco Rising Force, album che é al primo posto nella top ten di tutti i tempi. Il resto è storia…

 

Discografia:

1984 – Rising Force
1985 – Marching Out
1986 – Trilogy
1988 – Odyssey
1990 – Eclipse
1992 – Fire and Ice
1994 – The Seventh Sign
1995 – Magnum Opus
1996 – Inspiration
1997 – Facing the Animal
1999 – Alchemy
2000 – War to End All Wars
2002 – Attack!!
2005 – Unleash the Fury
2008 – Perpetual Flame
2009 – Angels of Love
2009 – High Impact
2010 – Relentless
2012 – Spellbound
2016 – World on Fire
2019 – Blue Lightning

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi