Oggi è il compleanno di Frank Lee Beard, batterista degli ZZ Top, band che non ha certo bisogno di presentazione. Dei tre membri è l’unico senza barba anche se il suo cognome tradotto in italiano vuol dire barba…

Frank Beard nasce a Frankston, Texas, l’11 giugno del 1949. Nel 1969 entra negli ZZ Top di Billy F. Gibbons, anche se in precedenza aveva fatto parte di un’altra band, American Blues, assieme al bassista Dusty Hill.

Il resto è storia…

 

Discografia ZZ TOP

Album in studio
1971 – ZZ Top’s First Album
1972 – Rio Grande Mud
1973 – Tres Hombres
1975 – Fandango!
1976 – Tejas
1979 – Degüello
1981 – El Loco
1983 – Eliminator
1985 – Afterburner
1990 – Recycler
1994 – Antenna
1996 – Rhythmeen
1999 – XXX
2003 – Mescalero
2012 – La Futura

Album dal vivo
1980 – Live at Rockpalast
2008 – Live from Texas

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi