Il quintetto post-metalcore inglese ARCHITECTS pubblicherà  il suo nono album in studio, “For those That Wish To Exist“, il 26 febbraio tramite Epitaph. Il disco è il seguito di “Holy Hell” del 2018.

01. Do You Dream of Armageddon?
02. Black Lungs
03. Giving Blood
04. Discourse Is Dead
05. Dead Butterflies
06. An Ordinary Extinction
07. Impermanence ft. Winston McCall (Parkway Drive)
08. Flight Without Feathers
09. Little Wonder ft. Mike Kerr (Royal Blood)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath ft. Simon Neil (Biffy Clyro)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe


Credito fotografico: Ed Mason


Write A Comment