Oggi, 26 dicembre, Lars Ulrich, drummer e fondatore dei Metallica festeggia i suoi 56 anni. Nato a Gentofte, Danimarca il 26 deicembre del 1963. Discusso e amato, è un batterista che èha modificato il modo di suonare la batteria dagli anni ’80 in poi, innegabile.

Tante sono le pagine magnifiche scritte da questo musicista. Di certo è un grande personaggio nella storia della musica metal. Un grande davvero. 

 

Discografia

1983 – Kill ‘Em All
1984 – Ride the Lightning
1986 – Master of Puppets
1988 – …And Justice for All
1991 – Metallica
1996 – Load
1997 – ReLoad
2003 – St. Anger
2008 – Death Magnetic
2011 – Lulu (con Lou Reed)
2016 – Hardwired… to Self-Destruct

Redazione
Author

Write A Comment

X