Oggi celebriamo il compleanno di uno dei quattro membri fondatori dei Black Sabbath, Bill Ward nonchè padre della rivoluzione musicale chiamata heavy metal.

Con i Sabbath ha scritto pagine memorabili di stria della musica e di eccessi senza sosta. William Thomas “Bill” Ward, nasce a  Birmingham, il 5 maggio  del 1948. Già dalla metà degli anni sessanta unito musicalmente al chitarrista Tony Iommi con il quale suona nel suo primo gruppo che poi cambierà molte volte nome prima di arrivare al definitivo Black Sabbath che noi oggi conosciamo… Il resto è storia!!!

 

Discografia:

Black Sabbath
1970 – Black Sabbath
1970 – Paranoid
1971 – Master of Reality
1972 – Vol.4
1973 – Sabbath Bloody Sabbath
1975 – Sabotage
1976 – Technical Ecstasy
1978 – Never Say Die!
1980 – Heaven and Hell
1983 – Born Again
1998 – Reunion

Solista
1990 – Bombers (Can Open Bomb Bays) (singolo)
1990 – Snakes & Ladders (singolo)
1990 – Ward One: Along the Way
1997 – When the Bough Breaks
2002 – Straws (singolo)
2007 – Living Naked (ristampa del primo album con aggiunta di bonus track)
2015 – Accountable Beasts

Day of Errors
2017 – Day Of Errors (singolo)
2017 – Blaspheming At Creation (singolo)
2019 – Dark (singolo)
2019 – Ghost Train (singolo)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi